DécouvrezNos menus


Menu de la semaine
Menu
Menu du jour à 14,00€ - Semaine du 28/11 au 01/12/2023
Entrée du jour ou crudités au choix
Potage maison
Pavé de rumsteak mariné au poivre, frites et salade
Gâteau Forêt-Noire
Toast au fromage
Emincé de poulet aux champignons et pâtes
Panna cotta aux fruits rouges
Pâté en croûte et crudités
Boeuf braisé et tagliatelles aux légumes
Baba au rhum
Œuf mimosa
Bouchée de la mer et riz
Gâteau à la banane et au chocolat
ou
Steak/frites à 11,50€


La carte
Les entrées
Entrées
(Plat avec pommes de terre sautées)
Planchette de charcuteries et fromages, seul ou à partager
Endive, salade, Bargkass, cœur de massif, noix, lardons grillés, pomme
Munster, chèvre, Cœur de massif
Accompagné de croûtons et de crème
Nos formules
Formules
Menu enfant comprenant 1 plat + 1 boisson + 2 boules de glace chantilly
au choix : 1/2 tarte flambée / Steack haché / Petit fleishwurst grillé
Entrée : Salade des chaumes ou Salade vigneronne
Plat : Tartiflette à la raclette et sa salade ou Burger de la Flamme, frites et salade
Dessert : Crème brûlée et sa boule de glace ou Coupe Cara-Culoos
Nos fromages
Fromages
(Bargkass, cœur de massif, Munster, Chèvre)
Nos tartes flambées
Tartes
Crème, oignons, lardons fumés
Crème, oignons, lardons fumés, cœur de massif
Crème, oignons, lardons fumés, champignons frais, cœur de massif
Crème, oignons, lardons fumés, munster, cœur de massif
Crème, oignons, lardons fumés, chèvre, cœur de massif
Nos viandes
Viandes
Sauce aux champignons : + 1,50 €
Sauce aux champignons : + 1,50 €
Sauce aux échalotes : + 1,50 €
(Steak haché race vosgienne, 2 galettes de p.de terre, jambon cru et Bargkass)
~ Roïgebrageldi
~ Salade verte
~ Frites fraîches
~ Knepfles
~ Légumes

Notre poisson du moment
Poisson


Nos desserts
Desserts
Pomme-cannelle, flambée Calvados
*Parfums : vanille, fraise, chocolat, café, citron, framboise, pêche, confiture de lait, noix de coco, fruits exotiques, melon, stracciatella
Poire Williams, Marc de Gewurztraminer, framboise, mirabelle, quetsche
1 boule confiture de lait et vanille, caramel beurre salé, Spéculoos, chantilly