DécouvrezNos menus


Menu de la semaine
Menu
Menu du jour à 15,50 € – Semaine du 24/11 au 28/11/2025
Quiche lorraine
Boeuf bourguignon et coquillettes
Charlotte au chocolat
Fromage de tête
Crépinette de porc et carottes au miel
Tarte aux mirabelles
Rosace de saucisson et crudités
Hachis parmentier
Baba au rhum des îles
Velouté de panais
Pavé de bœuf, frites et salade
Muffin marbré
Carpes frites à 16.00 €
Sorbet arrosé à 6.50 €
ou
Steak frites à 14.00€


La carte
Nos entrées
Entrées
Nos formules
Formules
1 plat au choix + 1 dessert + 1 sirop
Steak haché black Angus (150gr) ou paire de knack
1 accompagnement aux choix
Coupe de glace 2 boules
Nos tartes flambées à partager (uniquement le soir)
Tartes
Crème, oignons, lardons fumés
Crème, oignons, lardons fumés, emmental
Crème, oignons, lardons fumés, champignons frais, emmental
Crème, oignons, lardons fumés, munster, emmental
Crème, oignons, lardons fumés, chèvre, miel, emmental
Crème, oignons, truite fumée, emmental
Nos plats
Viandes
(cordon bleu de veau garni de Bargkass et pané au bretzel)
(500gr env./20 min d’attente)
- Kaseknepfles
- Roigebrageldi
- Frites/frites de patate douce
- Légumes du moment
- Salade verte Supplément accompagnement : 3,00€
- Beurre maitre brasseur
- Forestière
- Echalotes
- Marchand de vin
- Sauce au beurre Supplément sauce : 4,80€

Nos desserts
Desserts
(sorbet Storky Beach, arrosé de Storky Beach et coulis de citron vert et rhum, amandes caramélisées et meringue maison)




